Портал

           От Адамы.

Судьбы свершился приговор:
Кто вор Судьбы,тот Бога вор...
Не место в измереньи пятом
Обидам,злобе и проклятьям.

Оставить Землю навсегда
Придется тем,кто принял Эго,
Планеты грубые тогда
К себе притянут тех,кто не был
Уверен в Боге,как в себе
И изменил своей судьбе.

Их путь продолжат воплощенья,
Которые излечат их,
И лишь тогда,приняв прощение,
Окажутся среди своих...

Их путь оплакивать не надо,
Он выбран ими добровольно,
Любая жизнь - уже награда,
Даже тогда,когда нам больно.

Живи и мыслить не спеши,
Подумай,камень в воду брошен,
И от него пойдут круги
Плохие или же хорошие.

На страже жизней мы стоим,
Но вы вольны.Мы благодарны,
Приемля выбор ваш,и с ним,
И с вами вечно солидарны.

Как мать приветствует дитя,
Которое на ноги встало,
Мы ожидаем вас любя
Дошедших до ворот Портала.


Рецензии
Спасибо Вам Лариса!По моему мнению очень глубокомысленное произведение! С уважением!Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   28.02.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за проникновение...

Лариса Белоус   28.02.2015 11:27   Заявить о нарушении