Март 2012
снегов сверкающих - поодаль
капель из-сине вдохновенье
- Поберегись ! С - крыш
ангелы в сугробы
Я просто брёл , как я люблю
Немного щурясь - в солндце , на зарю
Но ты была на много лет вперед !
по-женски скромная с подругами водила хороводЪ
Я - шел
яркал салатовый призывный плач
Теперь ему - не Мне Ты оттдалась
А снег к весне слепил уж очи
а я дворами срезать между - прочих
И - вот
Меня забыла втуне , ни разу
даже ни икнулось - ?
- Тогда прощай ! Наступит Лето !
Как ИмператорЪ - в пыж одетый
Свидетельство о публикации №115011500404