Попьём?

Здесь водка пьётся повсеместно
И часто вовсе неуместно.
Перемыванием кровей
Россия чинит сыновей.

Умеют пить у нас ребята
От вора до аристократа,
Чтоб в праздник вдребезги ужраться,
Потом неделю похмеляться...

Всосали дети с колыбели
Наказ родительский вполне:
Не пьют лишь гады и больные.
Все знают истина в вине...


Рецензии