28 - ого декабря
Мороз.
Непоскупившаяся вьюга.
Заметает улицы зима.
Сок.
Шампанское.
Салаты: оливье, да шуба.
В доме мир, уют и не до сна.
Ёлка.
Свечи.
Дед Мороз за белоснежной дверцой
И Снегурочка румяная стоит.
Чудо.
Небыль.
И улыбки озаряют блеском
А домашний наш очаг теплотой манит.
Снег.
Мороз.
Непоскупившаяся вьюга.
Заметает улицы зима.
Мы с тобой под Новый год
Нашли друг друга,
28 - ого декабря.
Свидетельство о публикации №115011504016
Мыс Разбитых Надежд 16.01.2015 01:14 Заявить о нарушении
Асенька Яшина 17.01.2015 09:24 Заявить о нарушении