В горы

Опустилась пелена на город
Белым снегом словно простыня,
Я из города уеду в горы
Отдохнуть, ты не теряй меня…

Голос  твой далёким эхом слышен:
Я тебе «Люблю!» кричу в ответ,
Здесь моя душа иначе дышит,
Здесь прекрасен утренний рассвет!

Вяжут сопки из еловых веток
Свитера колючие свои
И сбивает с ног бродяга-ветер
И щебечут байки снегири…

Я не стал шутить с природой шутки
И спускаться с лыжных трасс не стал ,
Я хочу хоть на одну минутку
Посетить все сильные места…

Сердцу радость  если ум спокоен!
Только жаль, что нет тебя со мной…
Я сегодня искренне доволен
Тем, что завтра я вернусь домой…

А пока  метель накрыла город
Белым снегом,  словно простыня,
Я из города уехал в горы
Отдохнуть, ты не теряй меня…


Рецензии