Дышу твоим голосом, как кислородом
секунд, разделяющих время на части…
А кажется-шаг до тебя, сантиметры,
а слева, внутри ,словно бабочки…счастье.
Дышу твоим голосом , как кислородом,
взахлеб, полной грудью,... так не бывает…
В душе ощущаю от грусти свободу,
мне только …взглядов твоих не хватает.
Дышу твоим голосом неосторожно,
не веря, не зная, а что дальше будет?
Я просто дышу твоим голосом…Можно?
Тебя я уже никогда не забуду…
Дышу зимним ветром до внутренней дрожи,
ты только со мной говори, мой хороший,
ты только мой голос запомни негромкий,
ты только дыши, где-то там, мой далекий.
Свидетельство о публикации №115011503977
Юлия Фролова 5 15.01.2015 11:42 Заявить о нарушении