И мне стоять там вечно на ветру

Возвел меж нами  стены безразличья,
а я кричу, стучу в них- руки в кровь,
ты думаешь, что  чувства безграничны,
что можно вечно так пытать Любовь?
А знаешь, как я ночью долго плачу?
Как я ищу в толпе твой силуэт?
И все пытаюсь верить-что-то значу,
тоскую, а надежды…просто нет.
Надежду ты развеял в прах по ветру,
махнув рукой - так проще, так легко.
А я среди зимы ищу вновь лето,
но дверь туда закрыл на  сто замков.
Играешь? Так играй со мной открыто-
не пряча фраз, ударов за спиной,
скажи в лицо, что я тобой забыта,
что не нужна тебе моя любовь.
Я все стерплю и улыбнусь ,наверно,
и слова не смогу найти в ответ,
ведь не умею быть циничной стервой,
в душе еще горит прощенья свет…
... Ты между нами проложил границы-
мне их не перейти, благодарю,
 ты показал мне, где остановиться,
и мне стоять там …вечно…на ветру…


Рецензии