С днём рождения День

......ПРОСЫПАЮСЬ......ДОБРОЕ УТРО.!!!!!!!!!
                И ШЕПЧУ..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ..ДЕНЬ!!!!!!!
                КРАСОТА !!!!..ЭТОТ..МИР ТАК ПРЕКРАСЕН...ДАЖЕ ТЕНЬ..
                НЕ ВИДНА..ВСЕМ ЖЕЛАЮ.ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
               


Рецензии