Скажи, я прихожу к тебе во сне?
когда горячий сумрак долгой ночи
вьет сновиденья в тихой полутьме?
Ты открывать глаза тогда не хочешь…
Во сне ты учащенно дышишь мной,
там нет границ и вечных расстояний,
там только я наедине с тобой-
и страх рассвета-словно расставанья.
...Дышу тобой во сне и наяву-
как дышать люди, ставшие родными,
ночами разрывает грусть и мглу
мой голос, прошептавший твое имя.
А зимний холод стелет даль дорог,
они ведут к тебе… Как будто к свету.
А каждый день свой пишет эпилог-
передавая ветром нам приветы.
…Сегодня ты приснишься снова мне,
в горячем сумраке январской, долгой ночи-
нить сновидений приведет во мгле
меня в тот сон, что ты увидеть хочешь…
Свидетельство о публикации №115011503931