Реальный дождик
Стал печалью, слезами, тоскою,
И я знаю, что ты не придешь,
Только сердце летит за тобою...
Где в скоплении утра забот,
Светлым лучиком, нежность улыбки,
Я люблю тебя в мире хлопот,
И в беспечности, в том нет ошибки.
Милый Яничек, сердце моё,
Без тебя в этом мире печально,
Голова моя кругом идет,
От того, как же счастье реально.
Свидетельство о публикации №115011503888