С утра, в удава превратясь...

В свой День рожденья ждать звонков -
Вот это испытание!
Закон пожизненный таков -
Всем дорого внимание.

С утра, в удава превратясь,
Ты видишь в трубке кролика.
Рисуешь плюсики, искрясь.
Не жаждешь только нолика.

Звонок один, за ним другой. 
Ура! Сплошные плюсики.
Дружок уж рядышком с тобой,
Подкручивает усики.

Весельем полон милый дом,
Но в память влезли нолики.
Задать вопросы им? Потом.
Гостей заждались столики... 

   


Рецензии