Про грех
Беспечно бродит и поёт,
О том, как он туда отпущен,
Как живность в чей-то огород,
Про то поёт, как добрый Отче
Простил уныние его,
Забыв, что в мире был он склочен
И ничего, и никого
До боли не любил прощённый,
Но многих болью награждал.
Из-за него страдали жёны,
Когда тот при смерти лежал
Наутро, после отмечаний
Любых триумфов. Но, теперь,
Святой – покойник. Окончаний
Несправедливых, верь - не верь,
Не возлюбил я, не одобрил
Ни сердцем и ни головой.
Я грешен тем, что не подобен
Тому, кто скрытно льстив со мной.
Безгрешен Он – Садов Хозяин.
(Порой сомнения гнетут:
А есть ли Рай? Иль правят нами,
Чтоб не порушили всё тут?).
15 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011503866
А что со мной? Лишь Бог то знает... )))
Юрий Андреевъ 15.01.2015 12:51 Заявить о нарушении