Новая точка отсчета

Это новая точка отсчета
Это новый виток той судьбы
Что начнется от данного  взлета
Моей новой незримой мечты

Я пытаюсь убить к тебе нежность
И забыть все что было с тобой
Приземляю твою я безгрешность
И смиряюсь с жестокой судьбой

Стану стервой злой и жестокой
Чтоб никто не обидел меня
Мир души моей хоть и глубокий
Но на нем теперь вечно броня

Не пущу к себе в душу и больше
Тех кто этого не заслужил
Стервой быть хоть тяжелая ноша
Но сей шанс очень необходим.

Закрываю я в прошлое дверцу
Начинаю я новую жизнь
Перекрыла дорогу я к сердцу
И теперь дорожу только им
февраль 2005


Рецензии