Тот вечер

Тот вечер много искривил
Ты принял во мне изменение
Меня опять ты чем то зацепил
И вновь я испытала страсть и угрызения

За то  что полюбила монстра я
Что пользуется мягкостью моею
Ты верно знаешь что душою я твоя
С любовью побороться я не смею

В тот вечер будто месяцы назад
Нам было хорошо с тобою вместе
Тот вечер внес в душе моей разлад
И не оставил пыли от желания мести

Но после ничего не изменилось
Я жду звонка уже 4 дня
Наверное все это мне приснилась
Мне вечно чудится какая то фигня

Но почему тот вечер ярким отпечатком
Застрял в моем разложенном мозгу?
Каким же ты бываешь мерзким гадким...
И почему все ж без тебя я не могу?
Январь 2005


Рецензии