Счастье меня найдет

Ясность мыслей, смелость слов, дерзость фраз
Сей итог всех моих испытаний
В горе слез я нашла некий лаз
Что избавил меня от страданий.

Проскочив тот этап моей жизни
Возмужала и стала взрослей
Все обиды, проблемы что грызли
Стали мелки в объятиях друзей

Трезвый взгляд на тебя все расставил
На места что не видела я
Сделать это меня ты заставил
Тем что бросил однажды меня

Но теперь я смотрю на все это
Понимая что ты ж не герой
Принимаю я трезво, прекрасно
Что не нужно быть вместе с тобой

Всё прошло или позже пройдет
Я надеюсь и в это верю
Также верю что счастье найдет
Меня как-то за этой дверью
январь 2005


Рецензии