Mira alla luna...

Храня impronte nel cuore –
На сердце лёгкие следы,
Люби её в ночи и в море…
Она важней любой звезды.
Люби за шум души прибоя,
За мысль в бессонной пустоте,
За миг, за луч… Святой любовью
Люби. Взгляни - вокруг не те…
Люби. Perche sara per sempre
Светить в пугающей ночи
Она – безмолвный собеседник,
К мечте скрывающий ключи.
Пусть не всегда щедра фортуна,
А ты люби… Её одну
И помни: Mira alla luna…
И сердцем целься лишь в Луну…

15.01.2015


Рецензии
Браво. Больше ничего сказать не могу. Душу вложили.

Степан Павлив   15.01.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Степан. Очень приятно, что вам понравилось. Эти строки на одном дыхании написала.

Елена Ниронова   15.01.2015 13:55   Заявить о нарушении