Кеды

И кто-то пусть пишет о вечной любви,
О мире с войной, и о воинах света,
О лампе в тоннеле и о трудном пути,
А я напишу о своих классных кедах.

Я знаю, что свыше мне посланы кеды,
И кеды, наверное, обувь богов.
Завидует ад и завидует небо,
Ведь я хожу в кедах, а они босиком!

И издревле, войны велись из-за кедов,
А воины гибли, и гибли цари,
От прадедов к дедам ходили заветы:
Жизнь можешь отдать, только кеды храни.

Друзья предадут, та и девушка бросит,
А кеды навеки пребудут с тобой.
Я кеды ношу даже в яростной злости,
Их буду носить даже свежей весной!


Рецензии
Зимой к деду не поеду,
Порвал где-то свою кеду.
Извини меня уж дед,
Как зимой к тебе без кед?!

Александр Купидон   15.01.2015 04:51     Заявить о нарушении