Не хочу быть игрушкой

Как бы я сейчас не хотела
Но любовь и обида борясь
Все терзают меня то и дело
Ну, а ты живешь лишь смеясь

Над глупой влюбленной девчонкой,
Что игрушкою милой была
Для которой ты был бельчонком
Но она быть лишь куклой могла

Я люблю тебя не отрицаю
Но игрушкой не хочу больше быть,
За обиду конечно прощаю
И с трудом постараюсь забыть

Все что грело меня ночами
Все что чувствую к тебе я
Лучше б мы остались врагами
Чем терзаться тем что мы друзья
январь 2005


Рецензии