За новый день спасибо
А может это просто я проснулся.
Не снилось ничего плохого мне.
И мир мне зорькой ранней улыбнулся.
Петух шагает важно по двору.
Со знаньем дела будит всех в округе.
Такая вот забота поутру.
Ему б отпеться, да скорей к подруге.
Вот пёс лениво открывает глаз.
Глядит на кошку. Та в блаженстве тает.
Такое, верно, было много раз.
И лучшего на свете не бывает.
На спящих внуков нежно я смотрю.
Они во сне на ангелов похожи...
Я каждый раз, проснувшись, говорю:
- За новый день спасибо тебе, Боже!
14.01.15
Свидетельство о публикации №115011503709
Виктор Боковой4 15.01.2015 16:49 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 15.01.2015 19:48 Заявить о нарушении