Часы

Часы в зеркале отражаются,
а время - нет..
ТОТ , который обожал тут нас
убит и нем.
господа хорошие сваливают -
текут рекой,
говорят, что, мол, сала нет тут
и мрак икон.
заколочена досками быль,
но в решето,
одиноким голосом выть
разрешено..
растудыть твою мать в купель,
младенчик свят.
говорить пока не умеет,
но учит вся
головой бить по ступеням
 и по столам,
чтобы справить хотя бы пение
 апостолам....


Рецензии