КТО БОГ

Сегодня по земле идёт крещенье,
Христа крестили в речке Иордан,
Чтоб этот день не предан был забвенью,
Великим праздником для всех людей он стал.


Иисус ведь Бог, а жил на самом деле,
Среди людей, и так же пил и ел,
Он царских был кровей,и тоже в Бога верил,
Но, был казнён! Остался не у дел.

Народы празднуют, когда Христос родился,
Но, даты разные, хотя  Христос один,
А тот, кто божеству уподобился,
Меняет даты, буд-то господин.

А, что такое Бог? Кто точно знает?
Не что, а кто, мне хочется сказать,
Тот, кто над Миром властью обладает!
Нам это никогда не распознать.

С начала жизни было много Богов,
Бог солнца, вета, моря и зверей,
И верил божеству  богатый и убогий,
У Бога нету наций, а Иисус  еврей.

Живоле тепло состоит из клеток,
Для клетки  тело, это целый мир!
Есть во  вселенной всякие планеты,
И, у планеты каждой есть кумир.

Так, кто же в Мире первый создал клетку?
Нам до сих пор  сказать никто не смог!
Кто первый поселился на планету?
Кто  первый создал клетку , тот и Бог!
"Это в моём понимании."
           В .  Б .      Алексеев .            г.  Тюмень.


Рецензии