Дождик

Тихий дождик шелестит,
Хочет осень усыпить,
Но она не поддается,
Ветром машет и смеется.

Ведь ее пора пришла,
Радость летняя ушла,
Тучи небо заслонили,
Осень видно заманила.

Знаем, осень, мы тебя,
Радуешь ты иногда,
Золото нам в долг даешь,
После дождиком польешь.


Рецензии