для Б

Белко, бельчонок, любимый
Так бы я начало этот стих
Если б шаг тот ранимый
Что был дерзок селен и лих

Теперь строки только с обидой
И лишь в каждом слове она
Та печаль что живет под эгидой
Слов что я тебе не нужна

В каждой строчке одни слезинки
На листке все размыты слова
Слезы капают как дождинки
Но от них пухнет лишь голова

Мысли, злость, обиды терзают
Мою голову душу но ты
Почему люди не понимают
Что так хрупки чужие мечты

Хоть я  знаю что ты не достоин
Даже горечи не то чтобы слез
Но мой мир так наверное устроен
Что я вижу лишь счастье что внес

Ты в сердечко и хрупкую душу
Всё тепло что так грело в ночи
Но потом все зачем то разрушил
И всю светлость за миг омрачил
январь 2005


Рецензии