Сквозь бурю эмоций

Слова вылетают но только плохие
Хочу выразить мысли но в итоге лишь мат
Не знаю как эмоции злые такие
Можно изложить на иной некий лад.

Прошло  уже время но мне все фигово
Лишь злюсь и терзаю себя без причин
Пытаюсь влюбиться в кого-то другого
Но не вижу прекрасней его я мужчин.

И  сердце замучено до исступления
И стены устали слышать мой вой
Но сердце считает за преступление
Коль в нем поселиться кто-то другой

Нет сладу с любовью в сердце закралась
Когда повстречала я это дерьмо
Она очень крепко там обосновалась
И вечно мешает мне будто бельмо

А злость прорывается чаще, сильнее
С  ней трудно порою совладать
Хочется все просто побыстрее
Из себя это к тебе дерьмо изгнать

Ну вот и все что я хотела
Сквозь бурю эмоций изложить
В  этих строках я гнев излил
А теперь вновь постараюсь все забыть
январь 2005


Рецензии