Кофе с коньяком...
Кофе с коньяком…
Наш союз непрочный…
Был тем вечерком…
Тихо постучался…
Дверь открыла ты…
«все-таки добрался?»
Сунул ей цветы…
Проходи на кухню…
Я здесь у плиты…
Что-то мне тоскливо…
Ну, а как сам ты?
Чая…, или кофе?
Лучше бы коньяк…
Словно на Голгофе…
Вроде не маньяк…
Ножка под халатом…
Глубокий декольте…
Здесь нельзя «нахрапом»…
Мы уже не те…
Рюмку «пропустили»…
Разговор пошел…
Ну, и что там в мире?
Да…, все хорошо…
Слушай…, а что с мужем…
А она в ответ…
Да зачем он нужен?
В жизни счастья нет!
Навернулись слезы…
И в глазах тоска…
Вот остались грезы…
Еще два носка…
Понимаю…, очень…
Все мы « кобели»…
Кстати…, между прочим…
Нас уж развели…
Глазки заблестели…
Щечки покраснели…
Миг…, и мы в постели…
Страстно мы «запели»…
****
Свидетельство о публикации №115011503637