Продвинемся навстречу буре

Продвинемся навстречу буре
К объятьям силы роковой?
Пастозный карлик демиурит
В болоте с кочкою гнилой.

Бессилье мускулы взрастило,
Очаровательный процесс.
Жизнелюбивая могила
У доходяг снимает стресс.

Божественная сущность ада
Грешить святому помогла.
Цветет, смеясь. венок распада.
Мир опрокинулся! Дела...
Виктор Евграфов.
15 января 2015.


Рецензии