Ну что январь - начало года...
А где скажите мне мороз?
Уснула вроде бы природа,
Но у меня встаёт вопрос.
Когда же снежным покрывалом...
Зима накроет все поля?
Когда я был, ребёнком малым,
Уже покоилась земля.
Снег серебрился, белый - белый...
Сегодня грязь и дождь идёт.
Мороз трещал, рисуя мелом,
А нынче всё на оборот.
С утра мороз и небо стынет...
К обеду будто бы апрель.
А после, вновь тепло покинет,
Январь, но где скажи метель ...
Свидетельство о публикации №115011503605
Любовь Юрченко 29.01.2015 13:48 Заявить о нарушении