Приняв урок

Я верила в тебя и нежность
Тебе дарила день за днем
Но не учла твою я грешность
И жажду сжечь меня огнем

Ты лишь хотел любви напиться
Из моей огненной  души
Настолько ты сумел забыться
Что ее махом разрушил

Мне было больно, тебе жалко
Что вся закончилась любовь
Теперь нам холодно не жарко
От мысли что не вместе вновь

Душа в руинах, ты в смятение
Что быстро рухнула она
Не просил даже прощения
Сказал ты больше не нужна

А я теперь пытаюсь склеить
Из тех руин былого тень
И пепел боли всей развеять
В один прекрасный милый день

Я верила тебе но все же
Теперь приняв этот урок
Пытаюсь верить что не нужен
Мне ты как мой печальный рок
декабрь 2004


Рецензии