Дар

Одних Господь благословляет
Чудесным даром из даров -
Детей в семью Он добавляет,
Не забывает их дворов.

Растут те детки в утешение,
Родители в благословении,
Все хвалят Господа отца,
И видят истину Творца.

Когда родитель старенький
Захочет на покой -
Сынок его удаленький
Утешит боль собой.


Рецензии