Автопародия. Ты уезжаешь. Ну и пусть...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 10.01.2015)

Ты уезжаешь. А куда?
И вообще - какого хрена?
Скучать не буду никогда!
Теперь мне море по колено!

Ты уезжаешь. Ну, пока!
И скатертью тебе дорога!
А я налью себе пивка,
Потом и водки - много-много!

Ты уезжаешь. Охренеть!
Коль есть шашлык и водка с пивом,
Зачем грустить? Зачем реветь?
Уйду в запой! С большим отрывом!

Ты уезжаешь. Караул!
Теперь я полностью свободна!
Я смело ухожу в загул -
Крутить романы с кем угодно!

Да разве мужиков здесь нет,
Чтоб время тратить зря, напрасно?
Я шлю тебе большой привет...
Ночной и тёплый... что не ясно?


Рецензии