Все страхи навсегда забыть...
Любовь - спасительное средство.
Она - ведь Бог и значит всё.
Открой любви по шире сердце
И измени своё житьё...
И разойдутся тут же тучи
Над наклонённой головой.
Найдётся сокровенный ключик
От двери к счастью, мой родной!
И в чёлн посадишь царь-девицу,
Как воплощение мечты.
Порозовеют всюду лица
От чистоты и теплоты...
От вёсел напрягутся мышцы,
И однобокость чувств пройдёт.
В душе добро зашевелится.
На разум благодать сойдёт...
В печалях познаём мы душу,
Чтоб радость в сердце возродить,
Чтобы напев любимый слушать
И страхи навсегда забыть...
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011503466
Александр Канторович 15.01.2015 12:02 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 15.01.2015 12:41 Заявить о нарушении