they are

Они:
тенями сползаются из углов этих мрачных комнат
И сверкают пустыми глазницами с бледных лиц.
Я пишу не о тех, кого мог бы любить и помнить,
А о тех, кому жизнь дает белизна страниц.

Вот и вся моя жизнь, вот и вся моя суть и смысл,
Здесь все мои мысли, радости и мечты.
Ведь каждый из нас для меня состоит из чисел,
Ведь каждый из нас - это озеро пустоты.


Рецензии