Да здравствует Ваш звездный путь

 
 Вот город Пятигорск, Машук гора =
 Место его безвременной кончины...
 И памятник " Поющего орла",
 Что здесь парил над всей Россией!

 Идут века,но не забыт поэт:
 Его стихи известны всей Планете!
 О.Лермонтов, твой звездный след,
 Подобен яркой солнечной комете!

 Ты в мир ушел иной.
 Родных, друзей там встретил...
 И Пушкин - светочь твой,
 В Раю Господнем также светел!

 Теперь Вам  вместе над Землей
 Господь сиять позволил вечно=
 За правду ту, что вы собой,
 Несете миру бесконечно...

 Да здравствует Ваш звездный путь
 В плеяде равных вам поэтов!
 Примите низкий наш поклон,
 От любящих Вас на Планете!
 


Рецензии
Вы первая, Тамара, обратились к великим поэтам с поклоном от нас, земных жителей. Смысл прекрасный. Очень удачное стихотворение.

Елена Гута   22.01.2015 16:30     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, что зашли в гости. Я Вам всегда рада, Вашей доброй
поддержке. С искренним Уважением.

Тамара Штван   22.01.2015 17:27   Заявить о нарушении