Не сдамся без боя

Я не отдам тебя никому
Вернее я не сдамся без сражения
Удерживать тебя мне не к чему
Ведь это принесет только мучения

Я не могу тебе чего-то запретить
Запретный плод как всем известно сладок
От мира так же не могу отгородить
Иначе мир сей станет очень гадок.

Но обязательно бороться буду я
За твои чувства за твое внимание
Ты знаешь что любовь моя-твоя
И не к чему мои к тебе признания

 Я не отдам тебя без боя никому
Эта трактовка более приятна
А бой мне нужен только потому
Чтоб показать как чувство необъятно

Ты знаешь что я тебя люблю
И что ты дорог мне и нужен мне ежеминутно
Но ревностью я душу лишь травлю
И изменить в себе мне очень трудно
декабрь 2004


Рецензии