Славная у нас семья
С ним на фото я снялася.
Фото брату подарю
Ваську, Колю я люблю.
Есть ещё корова Таська
Очень любит она ласку.
Делаем из молока сметану
Я дою корову с мамой.
Папочка мой капитан
Плавать ходит в океан.
Видит он акул, китов
Нападут- помочь готов.
Я уже большая стала
И боятся перестала.
Уж спокойно засыпаю
Рядом мама.Это знаю.
А ещё собачка Жучка
Хитроватенькая штучка.
Кто не даст ей пирожок
Тот не ступит на порог.
А братишка , слесарь, мой
Кран починит вам любой.
Потекла если вода
То исправит без труда.
Вот семья у нас такая:
Папа, мама, брат и я,
Жучка,Таська, котик Васька
Славная у нас семья!
Свидетельство о публикации №115011503319