Что же тебе надо?
В твоем темном мире.
Вечно ждать ответа,
И терпеть обиды.
Только секс и дружба.
Что же тебе надо?
Я не пес на службе,
Я устал от ада.
Когда надо рядом,
Когда счастлив – скучно.
Куча слов снарядом,
И опять мне грустно.
И зачем то снова,
Веру подрываешь,
Сердце разрываешь,
Душу вынимаешь…
Свидетельство о публикации №115011503293