Я не могу себя понять

Я не могу себя понять
Как только свыкнусь с этой мыслью 
Что не могу тебя обнять
Как вновь все в воздухе повисло

И вновь печаль, и вновь она
Та боль что причинил ты мне
Что не могу испить до дна,
Что сниться мне в кошмарном сне

Как только я скажу себе
Что все нормально, все забыто
И чувства больше нет к тебе
Как рана вновь уже открыта

Твои слова,  улыбка, взгляд
Мелькают в памяти все время
И рану вечно  бередят
И тяжелы они как бремя

Что не могу я их нести
По моей жизни без мучения
И не могу тебя простить
Хотя ты просил прощения

Я не могу себя понять
И что со мною происходит
Мне трудно всё сейчас принять
А чувства эти не проходят
 декабрь 2004


Рецензии