Весною!
пропашет поле под пшеницу,
так! упустил я в сентябре .
Любви Серебряную птицу.
Вспорхнула крыльями звеня
Любовь от края и до края
Пусть! не ко мне, не для меня,
не мне... открыв ворота рая...
О, как прекрасен твой полёт
небесной птицы среброкрылой!
Весны теплом исчезнет лёд...
Самой любви небесной силой!
Свидетельство о публикации №115011503245