Как ты врал?

Как вспоминаю о прошедшем
Бросает в дрожь меня опять
Как ты мог забыть о прошлом
И постоянно мне лишь лгать

Настолько было идеально
Все между нами что сейчас
Мне так обидно и так странно
Как врал ты не открывая глаз?

Ты врал, обманывал, лоснился
А я так верила всему
Потом однажды ты забылся
И это привело к чему?

К слезам, обида, гневу, боли
И то с моей лишь стороны
Ты перепутал свои роли
Но не признал своей вины

Теперь ты ждешь от меня дружбы
А я пытаюсь всё понять
Зачем тебе так было нужно
Меня серьезно обижать?

Я вспоминаю со слезами
Что было и чего ждала
Понять пыталась все ночами
Но только так и не поняла.

Любовь и страсть к тебе потухнут
А время вылечит меня
Обида, боль может заглохнуть
Но не забуду я тебя
декабрь 2004


Рецензии