Переход. Скрипка
Врываясь в скрежет улиц,
В переходы суетных дней?
Почему же так плачет сегодня скрипка?
Разве знает она, что в душах людских
Творится?
Почему же так плачет скрипка?
Может, хочет болью своей
Со мной поделиться.
Свидетельство о публикации №115011503222