Пора бы влюбиться

У него глаза огромные,
И улыбка, как у джокера,
Он гитару почти освоил,
И тоже играет в покер.

И по знаку задика,
Вроде бы подходящий,
С ним легко,ни страшно ни скучно,
Он приветливый и настоящий.

Он естественно, слушает рок,
Прост, и свободен, как птица.
Не застенчив, улыбчив, высок,
Пора бы наверно влюбиться...


Рецензии