и ты не болей

Мы опять с тобою сошлись в одном диапазоне.
В одном измерении раненым зверем, с веслом.
Опять нас терзают свои же сомненья упреки.
Склоки.

Не сделала, не выжала, не добежала.
Могла бы припрятать жало.
Могла бы искренней улыбнуться.

Не правильный выбор. Не честное слово. Опять слишком много, взято на плечи. Читаем взахлеб, взахлеб алкоголем.

Не лечит. Не лечит! НЕ ЛЕЧИТ!!

В кусты, в унисон, в чужие постели.
В книги, в страницы, в подруг и в друзей.
И так до весны, и снова по кругу.
Привет. Не болей.

И ты не болей.


Рецензии