Не люби меня

Не люби меня, это лишнее.
Это пропасть от края до края.
Не приличная, не взрастившая,
Все желания - убиваю.

Не дружи со мной, очень липкая,
Я к поверхности пристаю.
Я привыкшая, к боли приторной,
Оттого всегда, на краю.

Я рассыпана, гречкой по столу,
По утрам ищу, оправданий.
Не люби меня, не дружи со мной.
Больше нет у меня желаний!


Рецензии