На экзотику прорвало...

Признался мне как то,
Приятель по пьянке,
Что хочет проснуться
На негритянке!
Стандартная  серость,
В постели  приелась,
Экзотики бурной,
Ему захотелось!
Не надо тут быть
Крутым полиглотом
(Жесты посильны
Любым идиотам)
И чтобы в постель
Затащить негритянку...
Готов даже вывернуть
Член наизнанку!
И вот он стоит
На пороге открытий
Ну где ему выбрать,
Свою Нефертити ?!?
Ну кто из них круче
На ниве  матраса ...
Суданка, а может
Объект с Гондураса?!
Заладил... хочу негритянку!
(Как попка) ...
А  вдруг сексуальнее всех
Эфиопка?
Зациклился парень ,
На этой дилемме,
Запутался в ней он
Как негр в теореме!
Но вот ЭКЗОТмачо
Вдруг осенило,
Проснулась в нём вся,
Сексуальная сила!
Его либидО ,
Как из пепла восстало...
Одной негритянки
Бедному  мало!
Теперь подавай ему
Разнообразий
Чтоб как в Камасутре-
Море фантазий!
Решился вопрос...
В миг исчезла дилемма!
И вот он султан...
Нефертити ГАРЕМА!


Рецензии