Посмотри на небо...

Посмотри на небо, родная,
Приоткрой эту тайную дверь.
В эту тьму, что без дна и без края
Окунись с головой и поверь...

Я прочту тебе тайные строки,
Что хранят лабиринтах души.
Ведь увидеть их могут лишь Боги
И при тусклом сияньи луны.

Посмотри на небо, родная.
Яркий мир отражается в нем.
Миллиард человеческих судеб
Там сплетаются в узел времен.

Посмотри же на небо, родная,
Познакомься с богиней моей -
Королевой Луной, черным морем
С бархатистым сияньем огней.

Посмотри на нее ты, родная.
Освещает с тобой нам пути,
В океане что не ведает края
Дотлевает уголёчик зари.

Посмотри на восток ты, родная.
Разгорается пламя звезды.
Луна путь нам просвЕтит до рая,
Нам с тобою туда по пути.


Рецензии