память
И НИКОГДА УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ
И ПОНИМАТЬ
ЧТО ОНО НЕ ВОРОТИТСЯ
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ПОМНИТЬ И ЖИТЬ
ПОМНИТЬ ХОРОШЕЕ
ПОМНИТЬ ПЛОХОЕ
ТАК ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО УСТРОЕН
ПАМЯТЬ НАВЕЕТ ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ
ПАМЯТИ НАС СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЬ!
Будет уколами в сердце вонзаться
Прошлое наше наше богатство
плохо когда будет нечего вспомнить
нечем гордится
о чем то жалеть
память всегда остается с тобою
добрая память не хуже друзей!
Свидетельство о публикации №115011503101
Галина Спиридонова 14.03.2015 10:23 Заявить о нарушении