Время
Прилежно слагая их в дни.
Линии жизни ладоней гнуты,
Расходятся врозь они.
Дней очень мало, дней не осталось,
Каждый как маленький век.
В полную грудь уже не дышалось,
Уходит родной человек.
А время жадно, тик так и ладно.
Ему не почем мольбы.
Будет одета в белом-парадном,
А линии врозь судьбы.
Галоп не окончен по кругу закручен,
Впиваю в бок стремя. Кому?
Тому кто лечить от всех бед научен,
И имя время ему.
Свидетельство о публикации №115011500305