Мои побасенки...
И потому чужого Зла не видят...
Как и добра...
Так Волк , прикинувшись Овцой,
В их стаде затерялся...
Да подавился свежею травой!
Со Злости первую попавшуюся Овцу сожрал!
Затем и за других принялся!
Мораль сей басни такова...
Не верьте сладостным речам...
Пока не убедитесь,
Кто пред вами, ВОЛК или ОВЦА!
***
А бывает наоборот...
-В волчьей шкуре , из страха съеденною быть,
Овца своим блеяньем всех пугает...
Глупая , она того не знает,
что из под морды хищной Волчьей,
Её пугливый, добрый глаз торчит!
Свидетельство о публикации №115011503048