Идут дискуссии, идут

Идут дискуссии, идут,
А мнений - просто половодье,
Вот пряник, а вот это - кнут,
Волнуется простонародье -

Не верит экспертам народ,
Какое на хер процветанье,
Нам перекрыли кислород,
В умах смятенье и метанье.

Поляризована страна,
Гайдара форум - это что-то,
Но, большинству грозит хана,
А ЕБНово болото

Уперлось медью лбов в канон,
В закон "невидимой руки",
Монетаризм как эталон,
А мы сжимаем кулаки,

И слушая "медведя" речь,
Мы понимаем: "Все, ****ец",
Подобных выводов картечь
Неумолима как свинец.

Плывет корабль дураков,
Плывет на остров мертвецов,
Молчит команда простаков,
И терпит явных подлецов.

Доколь терпеть, Святая Русь?


Рецензии