Почти всерьёз
Народная пословица
В Европе были мы не раз...
Мы знаем, где проложен русский газ
И нефтепроводы лежат не глубоко,
И от России до Европы – не далеко...
И нам удобно и сподручно:
Берлин, Париж, Мадрид, Варшаву, Рим, Кiиёв и Вену –
собравшихся там так кучно –
от злобства на Россию они из пастей извергают пену –
с говном и с грязью их всех перемешать –
потом армадой танковой всех распахать и раскатать,
посыпать пеплом атомным, как все Чернобли,
годочков тридцать–сорок подождать,
чтобы земля подсохла, к тому ж затихнут вопли...,
потом в Европу пригласить китайцев и мусульман –
раздать им земли бывших европейских стран,
которых след уже простыл после зачистки
и полностью исчезли все экологические риски,
которых долго Россия уговаривала всех угомониться,
но к сожалению пришлось со всеми распроститься...
Примерно вот такой – я предлагаю на обсуждение –«РЕЦЕПТ»!
По реализации его участники получат долевой ГЕШЕФТ!
Свидетельство о публикации №115011500003